Статьи

Img
Читать дальше
Img

Обеспечение безопасности грузоперевозок по России — проблема, актуальная для большинства транспортных компаний. В процессе доставки грузы подвергаются целому ряду специфических рисков. Среди них хищение, порча, утеря и другие опасности, которые влекут за собой материальный ущерб. Наряду с рисками, связанными с доставкой груза, определенной опасности также подвергается жизнь и здоровье самих водителей. Как сделать процесс грузоперевозки более безопасным? Об этом мы расскажем в данной статье.

Читать дальше
Img

Наша компания опровергает мнение о том, что доставка грузов в Крым сопряжена с множеством трудностей. Машины ТЛК «Авто-Доставка» курсируют между Республикой и остальной частью РФ с 2015 года. Благодаря упразднению системы оформления таможенных документов и хорошо развитой транспортной инфраструктуре полуострова связь с ним поддерживается на высоком уровне. Это значит, что грузы в Крым доходят в сжатые сроки и без проблем.

Читать дальше
Img

Догруз — это грузоперевозка товаров нескольких клиентов в одном автомобиле. То есть, чтобы транспортировать груз из одного пункта в другой, вы нанимаете не всю машину, а арендуете в ней определенный отсек. Выгоду от такой доставки получают и заказчики перевозки, и ее исполнитель.

Читать дальше

Способы оплаты

Безналичный расчет
(с НДС и без НДС)
Наличными
Банковской картой
(Visa, Mastercard, МИР)